ronald89 profile image

XiuXiu Meitu Online Photo Editor

About XiuXiu

XiuXiu Meitu is an extraordinary photo editor software. It only comes with Chinese language but easy to use without having to understand the language. It's easier than using other professional photo editors like photoshop but it can produce a professional edited photo with many photo adjustments and effects. Also, you are not must to have any professional photo editing skills like you need in photoshop.


XiuXiu Meitu runs both in online or offline, but you have to go online first if you want to save the template of the effects. Have fun editing!

See all 3 photos

My Review

XiuXiu Meitu is a freeware with rich features and uses minimal resource of memory.


You will need to work online to get all the features provided by XiuXiu. The interface is simple although you may not understand the language. Just explore the application yourself and you will understand all the functions in just 5 minutes.


You can also keep your version updated only by working online when running the application. I give 5 stars of 5 to this application with all its editing effects and image adjustments.

Screenshots

See all 3 photos
See all 3 photos

Download Link

Here I provide you a direct download link from the official site, the newest version of the software. Download XiuXiu Meitu 3.1.1

Photography Tools

 Last updated on April 14, 2012

Useful {67}Funny {93}Awesome {39}Beautiful {239}Interesting {15}

Comments 83 comments

Sasha 2 years ago

can you tell me where is the online mode?

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

this software download its contents if you're online. if you start it offline from the beginning it won't load anything

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

for more review about this software goo.gl/fgzxd

Rizka Ramadhayanti 2 years ago

ada ga aplikasi meitu xiu xiu online? soalnya kalo didownload laptop ku langsung keluar tulisan" cina -_-

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

program lain bisa di uninstall, saat install xiuxiu pilih untuk instal meitu xiuxiu sj, xiuxiu sendiri memang berjalan kalau online

mitha xaverius louisa 2 years ago

kok pas aku download lancar,

tp gk bsa d,buka ?

-,-

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

ga bisa kebukanya gimana?apa ga bisa di install atau sdh diinstall tp ga ada gambar? kalau yg k2, mungkin blm online jadi ga keluar apa2.. tapi kalau ga bisa di istall agak aneh mungkin coba di run as administrator atau coba download ulang mungkin filenya corrupt.

naanaa 2 years ago

gak bisa di buka :(

theresia spaniq (theresia spaniq napitupulu) 2 years ago

yyyyyyy

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

dicoba lg ya link nya,, sdh di update

mediana 2 years ago

habiz download gmna.

aq gk tw truz..

alias gg mudengk..

hehehehe..

:)

venny 2 years ago

kog uda gua download malah gak bisa di buka .. habis di run itu gak jalan aplikasinya ?

asielloco 2 years ago

pengen di edit pake xiu-xiu:) , minta link'y dong kak !! :D

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

Untuk yang ga bisa install XiuXiu versi 3 bisa dicoba versi lama di link ini:

For those who couldn't install XiuXiu ver.3, you may try the older version here:

http://bit.ly/HtcZhP

fiia 2 years ago

wess meitu keren

putri madevi 2 years ago

kalo pngn edit lwt online gmn ?

ashley 2 years ago

???????????????????????????

selna 2 years ago

kaya mna sihh cara nya...?????

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

ini memang harus online utk download content nya

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

caranya bisa dilihat di hub berikut http://ronald89.hubpages.com/hub/How-to-edit-pictu...

raissa 2 years ago

Harus download dulu ?

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

iya harus download dulu

Lalala 2 years ago

hey ! is the Online Editor of Xiu xiu is the same in Download xiu xiu?

nonk 2 years ago

gimana caranya nie teh ?

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

yes it is the same. you have to download it then run it online

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

sdh ada di post untuk cara download dan penggunaanya, disimak lg ya,,

pinkan 2 years ago

udah di download tapi ga bisa dibuka, gimana dong?

covernya awalnya tuh bukan kaya yg di gambar.. tapi warnanya pink x_x

trus ga bisa di klik apa2..

ga ngeh eh --"

coba kirimin link nya dong, supaya downloadnya bener. boleh? :)

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

sudah coba link yg di comment? http://bit.ly/HtcZhP mungkin yang ini bisa

yusuf 2 years ago

Klu pake bb bisa digunain ga xiu xxiu y ???

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

kayaknya buat yg app utk mobile hanya ada utk iphone dan android, itu juga sy belum pernah coba. tapi kalau untuk link yang di page ini hanya untuk desktop app, jadi bukan untuk mobile.

Niisa 2 years ago

niisa

idtor profile image

idtor 2 years ago

heyy buat kalian yg nanya knpa ngak bisa di insatail ?

ane tau cara nya ,

bkan link nya trus tekan SPACE dan trus tekan ENTER .

wasalamm.........

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

thanks for the advise, hope it can be useful to everyone

Egarwati 2 years ago

Gimana cara download'a ??

udh di download tpii udh brkali'' aku slahh download'a

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

coba download yang di comment, yang versi 2.. yang versi itu lebih simple tinggal dijalankan sj

Atika 2 years ago

yg pake bhs inggris ada ga ?

ronald89 profile image

ronald89 2 years ago from Indonesia Hub Author

smp sekarang blm ada

than 2 years ago

for you

syarie 2 years ago

udah d update ..

ko'c ganx Biza sich...?

rubhyee 2 years ago

yak mna download nya

jianing23 2 years ago

WHERE CAN I GET ONE FOR MAC? :O

Mutiadn 2 years ago

aku bisa downld tapi semua file di laptop aku ilang semua , langsung kena virus,, gimana nih?

ronald89 profile image

ronald89 24 months ago from Indonesia Hub Author

I don't think there's any mac compatibility from its official site..

ronald89 profile image

ronald89 24 months ago from Indonesia Hub Author

bisa dari official sitenya kalau mau yg versi terbaru. kalau mau yg langsung liat link di komen atas2 ini

ronald89 profile image

ronald89 24 months ago from Indonesia Hub Author

dicoba install dari awal, kalau bisa install xiuxiu nya aja jgn install yg lain krn itu 1 paket

ronald89 profile image

ronald89 24 months ago from Indonesia Hub Author

mungkin problemnya memang ada di lptop/sdh terinfeksi dr awalnya..ada yg pernah ngalamin yg sama?so far sy pakai ga ada apa2 paling ada false alarm di awalnya..

H.N.F 20 months ago

Pengen bangett ngedit photo di xiuxiu tp npa gak bisabisa yahh ??

oktavian 20 months ago

gimana cara'nya...??

yuli 20 months ago

gmn cara bukakx,, mesti stiap kali buka,, mnuju k internet

Nadiva Ayu profile image

Nadiva Ayu 20 months ago

gak bisa jalanin

DEVI 20 months ago

gimana sih biar edit ONLINE ajah

dari tadi binggung kali

semua penjelasan

ga adah pengeditan :'(

aii 20 months ago

Gimana sichh caranya ...????

hasna aidyasari sormin 20 months ago

kalo download meitu xiuxiu ini, aturan nya juga ada bahasa2 cina gitu-_-hadoooh nda ngertii

arumi 19 months ago

Please, Gimana cra downloadx nih?

niie nuraenii 19 months ago

ih kok kga bisa terus sih :(

Ayu Bunga Valentine 19 months ago

gimana sih? sulit tau

Labil 19 months ago

ngedowload nya sih udah -_- tapi pass dah di download malah banyak bged aplikasi china ,jadi ngga ngerti , cara ngapusnya gimana ?

ronald89 profile image

ronald89 19 months ago from Indonesia Hub Author

waktu install bisa dipilih applikasi apa saja yg ingin di install dan mana yg tdk

ronald89 profile image

ronald89 19 months ago from Indonesia Hub Author

memang meitu online application

nanda 17 months ago

kalau versi english atau versi indonesianya ada gak????

aku gak ngerti niiiiii,,,,,,,

thankz

melinia 15 months ago

XiuXiu nya bisa gak jadi bahasa indonesia ? kalo bsa kasik tau gmn cranya

sherina 15 months ago

xiuxiu itu photoshopnya china, mana mungkin pake bahasa indonesia pls deh -.-

Ca Aja 15 months ago

gimana sih cara download and mainin nya

gabisa tau

Handi 15 months ago

Klo ente masih Pake Xp cari yg Versi 2.72

Klo yg versi 8 itu untuk Windows 7

zahra 15 months ago

dalam bahasa indonesia bisa gak

sari 14 months ago

gak bisa di run . katanya SNIS eror

Kiky Raisa 14 months ago

gara gara aku download xiuxiu meitu komputerku kena virus

aku juga gakngerti pakenya bahasa china

julia fahmi 13 months ago

bngungnya aeeeeee sudah coba klik yg ini yg ituuu gakkkkkk bisa ughaaaaaa

summpah dehhhh ahhhhhhh bisa botek aku klau gini cranya

farina 13 months ago

gmn cra edit foto pke xiu xiu online

zulfa amelia solihah 13 months ago

gimna sih caranya nih ? bingung !

Ayu 13 months ago

Hey kmu yg udah ngasih tau cara ngebuka xiuxiu nya

mksh bngt lo :) gue ampe brp x donload xiuxiiunya

:(

dan akhirnya , xiuxiunya bisa k buka juga

tanks yooo :)

tina 13 months ago

aku udah download xiu-xiu nya pas aku klik open kok kagak bisa,,

gimana cara ne,,??

mhima 12 months ago

kok gk bsa edit secaraonline ??????????????????

rika 11 months ago

gimana sich caranya kasih tau donk caranya pliss,

aa 11 months ago

bingung

miftha 10 months ago

gampang aja prasaan deh

gimana caranya 9 months ago

gimana caranyaaa

maulida 8 months ago

ko setelah di install search engine saya jadi star qone 8 ?

chyfa 7 months ago

gimnaa ch cra.a gdonload xiuxiu meitu ?bingung!

danar.adya@yahoo.com 7 months ago

giman cra yah gak ke buka buka

anak kayong 6 months ago

gimana ya caranya downlod xiu xiu

yang tau bilang dong bagai mna cara nya...

mariatheresia 5 months ago

aku udah download via BlackBerry Q5 berhasil di unduh tpi gak bisa dibuka file nya..udah ber kali2..gimana donk...

virginlarasitha 2 months ago

ini tipuan doank!!

taik!

    Sign in or sign up and post using a HubPages account.

    8192 characters left.
    Post Comment

    No HTML is allowed in comments, but URLs will be hyperlinked. Comments are not for promoting your Hubs or other sites.


    Click to Rate This Article
    Please wait working